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Combair Küchentechnik: Backen, Garen, Warmhalten und pyrolytischer Selbstreinigung

V-Zug AG
V-Zug AG

Backen, Garen und Warmhalten - mit Combair-Küchentechnik und pyrolytischer Selbstreinigung. Egal, ob Sie mit Heißluft-Technik auf 3 Ebenen gleichzeitig backen wollen oder die Kombinierte Mikrowellen-Technik mit Garautomatik bevorzugen, mit dem Heißluft-Backofen Combair und dem Mikrowellenbackofen gelingt alles auf Anhieb.

Was für alle wichtig ist, soll für alle einfach sein.

Ein hohes und sympathisches Ziel. Mit der richtigen Technik verwandeln selbst ungeübte Köchinnen und Köche jetzt ihre eigenen vier Wände ganz nach ihrem Geschmack in ein Gourmetrestaurant, in eine Dorfbäckerei, in eine Cafeteria oder eine Pizzeria.

Wählen Sie zwischen Heißluft-Technik und Kombinierter Mikrowellen-Technik:

Heißluft-Technik

erlaubt das Backen und Garen auf mehreren Ebenen, Ablagen oder Blechen.
 

Kombinierte Mikrowellen-Technik

erhitzt bekanntermaßen das Gargut von innen. In Verbindung mit der Grillfunktion erhalten Ihre Speisen schnell ein knuspriges Äußeres.
 

Die GarAutomatik – ob Eigenkreationen, Spontanideen oder Kochbuchrezepte: Alles gelingt vollautomatisch

Das patentierte Zartgaren – butterzartes Fleisch genau zum gewünschten Zeitpunkt

Bei der neuen GarAutomatik ist keine manuelle Eingabe von Dauer, Temperatur, Betriebsart und Gewicht notwendig. Ob bei ausgedachten Menüs für geladene Gäste oder bei spontan aus Garten, Kühlschrank oder Vorratskammer zusammengestellten Mahlzeiten, die Gar-Automatik führt Sie immer einfach, schnell und sicher zum feinen Resultat. So gewinnen auch weniger geübte Köche auf Anhieb die Gourmetherzen ihrer Gäste

Wann sind Sie vor dem Essen genauso entspannt und ruhig wie Ihre Gäste? Wenn Sie das raffinierte Zartgaren anwenden. Diese Innovation regelt die Kerntemperatur automatisch und dynamisch. Das Fleisch ist unabhängig von Form, Beschaffenheit und Gewicht genau zum gewünschten Zeitpunkt servierbereit.

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Über 50 gespeicherte internationale Meistergerichte sind per Knopfdruck abrufbar

Der exklusive Gargutsensor mit Drehspieß für Gelinggarantie bei Fleischgerichten

Was genießt man in exklusiven Restaurants besonders? Einfach eine der 50 feinen Spezialitäten anwählen. Die Menüs gelingen immer. Sie können dank Startaufschub schon am Morgen vorbereitet werden und sind exakt zur gewünschten Zeit servierbereit. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Die von Ihnen gewünschte Kerntem-peratur im Fleischstück wird mit dem Gargutsensor auf das Grad genau gemessen, in der Anzeige angegeben und laufend elektronisch überwacht. So können Sie jederzeit kontrollieren, ob der Braten mit der von Ihnen gewünschten Kerntemperatur zum Gelingen kommt. Der patentierte Gargutsensor ermöglicht diesen Vorgang sogar am drehenden Fleischstück!

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PizzaPlus für Pizza wie beim Italiener

Mit der exklusiven Betriebsart echte Heißluft und Heißluft feucht backen Sie auf zwei Ebenen gleichzeitig

Dank der echten Heißluft, kombiniert mit der Unterhitze, wird der Boden der Pizza, der Quiche oder des Früchtekuchens wunderbar knusprig.

Mit dieser Betriebsart backen Sie gleichzeitig auf bis zu drei Ebenen. Die optimale Heißluftverteilung sorgt für ein perfektes, appetitanregendes Backresultat.

Die exklusive Betriebsart Heißluft feucht eignet sich speziell für Gratins und Aufläufe. Sie sind sogar schneller fertig und trocknen nicht aus.

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Der Rollauszug ist sicher und bequem

Das neue Programm zum Warmhalten und Tellerwärmen

Mit dem Rollauszug ziehen Sie bis zu drei Kuchenbleche sicher und bequem aus dem Garraum. Das ist vor allem praktisch zum Übergießen eines Fleischstücks oder beim Entnehmen des Kuchenblechs.

Speisen und Gerichte können Sie bis zu 90 Minuten im Backofen warm halten, ohne dass sie weitergaren oder austrocknen.
So schmeckt auch der zweite Gang wie frisch zubereitet.

Vorgewärmtes Geschirr fürs das perfekte Dinner? Dafür gibts das neue Programm Tellerwärmen.

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Sicherheit durch 3- bis 4-fach-Verglasung

Die pyrolytische Selbstreinigung sorgt mit Hitze für Sauberkeit im Handumdrehen

Backöfen mit wärmereflektierender, verspiegelter 3- bis 4-fach-Verglasung sorgen für kühle Fronten. Durch die spezielle Konstruktion sowie der Belüftung der Tür werden auch besonders neugierige Kinderhände vor Verbrennungen geschützt. Bei einer durchschnittlichen Raumtemperatur von 25 ºC und einer Garraumtemperatur von 180 ºC nach 1 Stunde. Heißluftbetrieb beträgt die Temperatur außen auf der Türmitte nur 31 ºC.
(Beispiel Combair SLP)

Mit der pyrolytischen Selbstreinigung erleben Verschmutzungen, was sie verdienen: Sie werden durch das Aufheizen des Garraumes zu Asche, die man mit einem feuchten Tuch einfach wegwischen kann. Passend, dass sich auch die Vollglas-Innentür perfekt reinigen lässt.

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Heißluftbackofen

Mikrowellenbackofen

Backofen Combair SLP (V-Zug)

Combair SL/SLP

FutureLine-Design
– ChromeClass
– Spiegelglas

Praktische Anwendung
– 11 Betriebsarten
– 3-stufige pyrolytische Selbstreinigung (bei SLP)
– 50 Automatikprogramme mit Kochbuch

Exklusive Features
– Echte Heißluft feucht
– PizzaPlus
– Warmhaltefunktion
– Zartgaren
– GarAutomatik

Raffinierte Technik
–  Schnellaufheizung
– 0-Watt-Standby
– 4-fach verspiegelte Vollglastür (bei SLP)
– 68 Liter Garraum-Volumen
– Climate Control System
– Gargutsensor mit Drehspieß

Miwell SL (V-Zug)

Miwell SL

FutureLine-Design
– ChromeClass
– Spiegelglas

Praktische Anwendung
– Mikrowellenfunktion
– CombiCrunch Programm für knusprige Mahlzeiten
– Grillfunktion
– PerfectDefrost für sanftes Auftauen
– Power&Favorite-Funktion für Lieblingsprogramme

Exklusive Features
– Edelstahl-Garraum 31 Liter
– Vollelektronische Bedienung mit Sensortasten
– Uhrzeit und Timer
– Einschaltdauer/Ausschaltzeit programmierbar
– Automatische Vorschlagseinstellungen
– Beleuchtung separat anwählbar
– Überhitzungsschutz

Raffinierte Technik
– Inverter-Technologie für sanftes Garen
– 18 Mikrowellenstufen
(50 - 850 Watt in 50er-Schritten + 1000 Watt)
– 3-D-Einspeisung
– Quarzgrill mit 850 Watt

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Quelle: V-Zug

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