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Steamer | Dampfgarer

Der Mensch ist, was er isst

Die Gesundheit ist unser wichtigstes Gut. Deshalb gewinnt das bekannte Sprichwort „Der Mensch ist, was er isst” immer mehr an Bedeutung. Mit einem Steamer oder Dampfgarer haben Sie nun die besten Voraussetzungen, um ausgewogen, gesund und mit viel Freude zu kochen. Denn keine andere Garmethode ist so schonend wie das drucklose Dampfgaren. Mineralstoffe und Vitamine bleiben dabei optimal erhalten. So profitieren Sie von einem bis zu 22% besseren Vitaminerhalt und bis zu 36% weniger Fett.

Weltneuheit GourmetDämpfen – Meistermenüs auf Knopfdruck

Die GarAutomatik – ob Eigenkreationen, Spontanideen oder Kochbuchrezepte: Alles gelingt vollautomatisch

Mit dem Programm GourmetDämpfen holen Sie sich das Können der Maîtres de cuisine nach Hause. Im Combi-Steam SL sind mehrere Dutzend Rezepte von Spitzenköchen vorprogrammiert. Sie wählen eines aus, drücken den entsprechenden Knopf, und schon macht das Gerät genau dasselbe wie der Kochstar in seiner Küche. Darum können wir Ihnen eine Gelinggarantie geben, die auch weniger Geübte zu Kochfans macht. Übung macht den Meister? Vergessen Sie’s! Unsere Technik macht Sie zum Meister! Bei der neuen GarAutomatik ist keine manuelle Eingabe von Dauer, Temperatur, Betriebsart und Gewicht notwendig. Ob bei ausgedachten Menüs für geladene Gäste oder bei spontan aus Garten, Kühlschrank oder Vorratskammer zusammengestellten Mahlzeiten, die Gar-Automatik führt Sie immer einfach, schnell und sicher zum feinen Resultat. So gewinnen auch weniger geübte Köche auf Anhieb die Gourmetherzen ihrer Gäste.

Für Produktdetails von Steamern / Dampfgarern hier klicken

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Das patentierte Zartgaren – butterzartes Fleisch genau zum gewünschten Zeitpunkt

Mit dem Programm Profi-Backen genießen Sie Resultate wie von Ihrem Lieblingsbäcker

Wann sind Sie vor dem Essen genauso entspannt und ruhig wie Ihre Gäste? Wenn Sie das raffinierte Zartgaren anwenden. Diese Innovation regelt die Kerntemperatur automatisch und dynamisch. Das Fleisch ist unabhängig von Form, Beschaffen- heit und Gewicht genau zum gewünschten Zeitpunkt servierbereit. Die Betriebsart Profi-Backen ist eine Kombination von Dampf und Heißluft. Der Teig geht schön auf, und Ihr Brot erhält eine besonders appetitliche und glän- zende Kruste. Es wird wunderbar luftig und bleibt auch länger frisch. Diese raffinierte Betriebsart eignet sich perfekt für alle Hefebackwaren wie Brot und Brötchen und lässt Sie Blätterteiggebäck besonders luftig zubereiten.

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Das Programm Regenerieren für vorbereitete Menüs und Convenience-Produkte

Mit der exklusiven Betriebsart echte Heißluft und Heißluft feucht backen Sie auf zwei Auflagen gleichzeitig

Mit einer speziellen Kombination von Dampf und Heißluft können Sie vorbereitete Menüs oder Convenience-Produkte per Knopfdruck ohne Qualitätsverlust und Feuchtigkeitsverlust aufwärmen und wie frisch zubereitet auf den Tisch bringen. So einfach lassen sich Speisen, ohne sie abzudecken, auf mehreren Auflagen gleichzeitig regenerieren. Ob Plätzchen auf zwei Blechen, ob Obstkuchen, Gemüsekuchen oder Gratin: Immer erreichen Sie dank der optimalen Heißluftverteilung und der Garraumentlüftung ein perfektes Backresultat oder Garresultat. Die Betriebsart Heißluft feucht eignet sich ganz speziell für Gratins und Aufläufe. Sie sind sogar schneller gar und trocknen nicht aus.

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Dampfgaren: Reinigung

Das Electronic Steam System mit externem Dampferzeuger

ZUG macht auch bei der Reinigung Dampf

Bei der führenden Steamertechnologie wird Wasser vom Frischwasserbehälter in den externen Dampferzeuger geführt, um dort bedarfsgerecht Dampf zu erzeugen. Nach dem Garvorgang wird das Wasser zurück in den Wasserbehälter gepumpt, somit kann sich weder im Garraum noch in den Wasserleitungen abgestandenes Wasser ansammeln. Weitere Stärken in Stichworten: schneller und präziser Klimawechsel für hervorragende Ergebnisse, fein geregelter und effizienter Dampfaufbau, bedarfsgerechter Verbrauch von Wasser und Energie. Die Steamer brauchen im Garraum weder kaltes noch warmes Wasser. Dank dem externen Dampferzeuger gelangt nur reiner, kalkfreier Dampf in den Garraum, was unschöne Kalkablagerungen gar nicht erst entstehen lässt. Die glatte, hindernisfreie Ober- fläche lässt sich zudem sehr gut reinigen. Denn wir denken weiter. Nur wenn der Aufwand für die Pflege so einfach ist wie bei den Steamern, werden Sie begeistert sein. Zu Ihrer Begeisterung wird beitragen, dass auch die neue Vollglas-Innentür besonders reinigungsfreundlich ist. Keine Ecken und Kanten stören Sie.

 

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Dampfgarer Combi-Steam SL (V-Zug) Dampfgarer Combi-Steam S (V-Zug)

Combi-Steam SL

FutureLine-Design
– ChromeClass
– Spiegelglas

Praktische Anwendung
– 4 exklusive Steamer-Betriebsarten
– 5 konventionelle Backofen-Betriebsarten
– 55 exclusive GourmetDämpfen-Programme
– 50 Automatikprogramme mit Rezeptbuch

Exklusive Features
– Regenerieren
– Profi-Backen
– Echte Heißluft feucht
– Zartgaren
– GourmetDämpfen
– GarAutomatik

Raffinierte Technik
– Electronic Steam System mit externem Dampferzeuger
– Wasserbehälter für 2 Stunden Dampfbetrieb (100°C)
– 0-Watt-Standby
– Verspiegelte Vollglastüre 3-fach
– Automatischer Höhenabgleich
– Climate Control System

Combair-Steam S

FutureLine-Design
– ChromeClass
– Spiegelglas

Praktische Anwendung
4 exklusive Steamer-Betriebsarten
5 konventionelle Backofen-Betriebsarten

Exklusive Features
– Regenerieren
– Profi-Backen
– Echte Heißluft feucht
– Zartgaren

Raffinierte Technik
– Electronic Steam System mit externem Dampferzeuger
– Wasserbehälter für 2 Stunden Dampfbetrieb (100°C)
– 0-Watt-Standby
– Verspiegelte Vollglastüre 3-fach
– Automatischer Höhenabgleich
– Klimasensor

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Quelle: V-Zug
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